ディズニーランドで使うハンディファンを探しています。条件は一日持ち、価格は1000円前後で風量が強いものです。おすすめがあれば教えてください。
ハンディファンのおすすめを教えてください🙇♀️
今度ディズニーランドで一日過ごすときに使うハンディファンを探しています。炎天下での1日使用と考えてください🙇♀️
条件としては
①普段はさほど使わないので一日持てばよい(充電式、電池式どちらでも大丈夫?)
②値段が低い(1000円前後だと嬉しいです)
③風量強め
去年ディズニーランドで買ったハンディファンをひとつ持っているので、追加で持っていこうと考えています。
何かいいものがあれば教えてください🙇♀️
ちなみにそのほか、ネックリング、ギャツビーの氷冷ボディシート、飲み物多め、保冷バッグ(中に保冷剤)を持っていくつもりです。
- ママリ(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

Ayaka
昨年東京へ行きましたが、こんにゃくゼリーを冷やしたのをたくさん持って行ったり、ペットボトルは凍らせたのを持参しました。

はじめてのママリ🔰
氷もらえるから、氷のう買ってくとか☀️☀️☀️
-
ママリ
ありがとうございます!氷嚢、考えてみます🙇♀️
- 6月24日

はじめてのママリ🔰
クリエイトに1000円くらいで置いてましたよ!試してみたら風量強いし良かったです☺❣️
-
ママリ
ありがとうございます!クリエイトというのはドラッグストアですかね?近くにないのですが、似たようなところで探してみます!!
- 6月24日
ママリ
ありがとうございます!参考にしたいと思います🙇♀️