コメント
退会ユーザー
使っていなくて申し訳ないのですが…
フィリップスは構造上出っ歯になりやすいと思います💦
しゃぶる部分が太いと歯に圧力がかかるそうです。
うちはチュチュベビーのデンティスターというおしゃぶりを使っています。
退会ユーザー
使っていなくて申し訳ないのですが…
フィリップスは構造上出っ歯になりやすいと思います💦
しゃぶる部分が太いと歯に圧力がかかるそうです。
うちはチュチュベビーのデンティスターというおしゃぶりを使っています。
「保育園」に関する質問
ちょうど2週間前に、上の子が溶連菌に感染して 痙攣がありました。 そして今日、下の子が溶連菌陽性でした。 保育園では流行っていないため、上の子から 菌をもらったのか?? また、下の子から上の子に感染する確率は …
保育園お泊まり保育があるのですが 保護者が交代で22:30から始まり夜中3:00までの枠1時間半ずつ3枠あり夜間保育園にいないとだめらしくて(警備の為) それを聞いてそんな事しないとだめなのかもびっくりしまのですがどこ…
ほんまに助けてください 子供の保育園に行った日の足が臭すぎる 裸足で過ごして外遊びも 裸足でくつはきます 毎日同じのはだめなのしってるので 3足ぐらい回してます 風呂で洗って天日干しもします どうしたら落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぎこ
まぢですか…💦
明日買いに行ってみます😭
でも、フィリップス使ってた子は、普通のおしゃぶりは、硬いから吸わない子がおおいって、ネットで書いてありました😭