妊活 妊活中で、デュファストンを12日間飲んでいますが、まだ生理が来ず、排卵は確認済み。基礎体温は測っていません。アドバイスをお願いします。 妊活中です。 デュファストン💊を9/25から(12日間)で朝昼夕に 1錠ずつ飲んでました(´;ω;`) ですが、いまだに生理きません😭😭 くる気配すらありません!! 基礎体温は測ってないです!! 9/25の病院🏥では排卵確認済みです😢 皆様のお知恵をお貸しください。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 デュファストン 排卵 妊活 かまたりあん? コメント mo 検査薬されましたか?😊 10月10日 かまたりあん? まだしてないです( ˙-˙ )したら反応ありますかね?? 10月10日 mo 一人目の時は排卵日から10日で陽性でました😊 10月10日 かまたりあん? さきほど妊娠検査薬しましたが陰性でした。 もう希望はないですよね… 10月10日 mo そうなんですね😢 私も25日排卵済で昨日リセットしちゃいました。。 でも私はリセット来るまで諦めませんでした!だめでしたけど、次また頑張ります! 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまたりあん?
まだしてないです( ˙-˙ )したら反応ありますかね??
mo
一人目の時は排卵日から10日で陽性でました😊
かまたりあん?
さきほど妊娠検査薬しましたが陰性でした。
もう希望はないですよね…
mo
そうなんですね😢
私も25日排卵済で昨日リセットしちゃいました。。
でも私はリセット来るまで諦めませんでした!だめでしたけど、次また頑張ります!