※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

11月に大阪へ一泊二日の旅行へ出かけます。1歳の子連れなのですがおすす…

11月に大阪へ一泊二日の旅行へ出かけます。

1歳の子連れなのですが
おすすめのホテル
泊まってよかったホテルなど
あったら教えてください!

できれば駐車場ありのところがいいです💦
※駐車場なくてもオススメな所も教えてください!

じゃらんやるるぶなどで見てもよくわからず…
助けてください(´;ω;`)

コメント

らく

まさにこの連休で大阪行ってきました!

ホテル京阪淀屋橋というところに宿泊しましたが、ベッドをくっつけてすごく大きくできたので、そこが良かったですね✨
あと、新しい建物だったので清潔感も申し分なかったです!
駐車場もありますし、私たちは早めに車入れさせてもらうこともできて大助かりでした。(本来15時チェックインでしたが、13時に入庫させてもらえました)

朝食のバイキングでは、子どもにはごはん、味噌汁、お豆腐、野菜なんかを食べさせました。
車を置いた後の観光も、立地が良かったのでスムーズでしたよ!

• a

a

立地的にも最高ですね…!
    よければ、お風呂についても
    教えていただきたいです…!

• 10月10日
  • らく

らく

立地すごく良かったのに、夜はびっくりするくらい静かでしたよ✨

お風呂は広めではありますが、普通のユニットバスです💦
    大人用のアメニティは充実してました。(女性はPOLAの化粧水、男性はDHCの洗顔料など)
    あとファミリープランだったので、子供用のパジャマも部屋に用意してありました!うちは大きかったので使ってませんが💦

• 10月10日