コメント
はじめてのママリ🔰
ユニバでも92センチ超えてるなら乗れるものはいろいろあります。
1歳で年パス買いましたが、楽しんでますよ!
乗り物はほとんど乗れないですが😅
ひらぱーは、0歳の時に行きましたが、いろいろ乗れて楽しんでました!
ひらぱーの方がおすすめです!
ただ、移動は坂ばっかりなのできついです。。ベビーカーおすのめっちゃしんどかったし、子供が走り出すようになったら怖いなーと思いました。
ボーネルンドも行きましたが私的にコスパ悪すぎてもう行かないなーって感じで1回きりです。
ママリ
上の子が同じ月齢ぐらいの時にユニバ行きましたが、92cm超えてたので割と楽しめました🙆♀️子ども向けのエリア(ワンダーランド)はほぼアトラクション乗れますし、ニンテンドーエリアもヨッシーのとか乗れたので普通に1日遊べましたよ☺️下の子はまだ92cm以下でしたが、コーヒーカップやメリーゴーランド、ジョーズは乗りました🙆♀️あとはショー見たり、キッズプレイグラウンドで遊んだりです🩷
ひらパーの方が乗れるアトラクションは多いです!空いてる時期だとほぼ貸切で全然並ばずに乗れます🙆♀️上の方と同じ意見ですが園内坂が多いので、うちは2人乗りベビーカーきつすぎました😭
雰囲気込みで楽しむならユニバ、とにかくアトラクション色々乗りたいならひらパーって感じかなと思います☺️ボーネルンドは私もあんまりコスパ良くないと思ってるので、わざわざ旅行来てまでって感じではないかなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
お二人のご意見を見て、ひらパーにしました!!!
本当にありがとうございました!!- 12月30日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
お二人のご意見を見て、ひらパーにしました!!!
本当にありがとうございました!!