コメント
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩のため入院中です。子宮口が1センチからなかなか開かず、バルーンを2日間入れて今日4センチ開きました。明日に促進剤を使う予定です。やっと赤ちゃんに会える日が近づいてきたという嬉しさと、今まで前駆陣痛もな…
また今日も陣痛が来なかった🥲陣痛待ちメンタルつらい。 前回の健診で子宮口3cm開いてて、4日前からおしるしもある。 満月だから来るかなと思ってたのに。 誘発分娩になるのかな…
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
やはり痛みがあるんですね😱
開いてないとこにものを入れるので
それは痛いですよね…
そうですね☺️一つ一つ痛みを乗り越える度に会える時間と距離が短くなったと思えば頑張れる気がしてきましたー
めめ
なんだか、きましたーってなっちゃいました(笑)すいません、(笑)
なってきました!