コメント

ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
「出産」に関する質問
陣痛タクシーとGOについて 車で7分の産婦人科で出産予定です。夫しか運転できないので陣痛タクシーも登録しようと思います。 しかし調べてみると、陣痛タクシー登録したけど夜中に陣痛きてすぐにはタクシーが来れなさそ…
戸建て住み、猫を飼っている子育てママの方に質問です。 これから出産予定の者です。 1Fに寝室、2Fにリビングがあり、寝室用のベビーベッド(木製の折り畳めないもの)は購入済ですが、リビングで過ごす時、蚊帳付きのベ…
高額医療について。 1月に出産したのですが12月中旬から早産気味で 入院してました。 限度額を指定なくてしはらいしたのですが、 高額医療費を申請したら戻ってきますか? どうしたらいいのでしょうか。教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
やはり痛みがあるんですね😱
開いてないとこにものを入れるので
それは痛いですよね…
そうですね☺️一つ一つ痛みを乗り越える度に会える時間と距離が短くなったと思えば頑張れる気がしてきましたー
めめ
なんだか、きましたーってなっちゃいました(笑)すいません、(笑)
なってきました!