コメント

ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
「口コミ」に関する質問
速乾タオルおすすめがあれば教えてください🙇♀️ 出産後、毎日バタバタで髪を乾かす時間も惜しくなりました💨 そのため、速乾タオルを使って少しでも時間の節約できればと思っているのですが、口コミ見ていると評価にバラつ…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
やはり痛みがあるんですね😱
開いてないとこにものを入れるので
それは痛いですよね…
そうですね☺️一つ一つ痛みを乗り越える度に会える時間と距離が短くなったと思えば頑張れる気がしてきましたー
めめ
なんだか、きましたーってなっちゃいました(笑)すいません、(笑)
なってきました!