コメント
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
ままり
出産では使ったことないですが、流産手術でラミナリア入れたことあります💦
怖がらせてしまうかもしれませんが、私はかなり痛かったです💦
痛すぎて力入ってしまいました💦
でもその痛みを超えたら
可愛い可愛い赤ちゃんに会えると思えば頑張れると思います💗
「口コミ」に関する質問
スワドルおすすめありますか? ①ラブツリー(生地がしっかりしててモロー反射抑えれる。めっちゃ定番) ②コニー(生地が気持ちいいらしい。口コミいい。安い) ③楽天とかで1-5位とかに入ってる比較的安めのやつ で迷っ…
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
電動自転車は、本当に坂道でもスイスイ行けますか? ヤマハさんは少しきついと口コミで見たのですが… メーカーに限らず、漕ぎ出しより坂道がキツくない自転車がほしいです💦 皆さんの使ってるメーカーと感想をぜひ教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
やはり痛みがあるんですね😱
開いてないとこにものを入れるので
それは痛いですよね…
そうですね☺️一つ一つ痛みを乗り越える度に会える時間と距離が短くなったと思えば頑張れる気がしてきましたー
めめ
なんだか、きましたーってなっちゃいました(笑)すいません、(笑)
なってきました!