※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

家で息苦しく感じる理由は、自営業で家にいる旦那が家事や子育てを手伝わず、1人の時間が欲しいため。出かける理由も帰りたくないから。

なーんかテンションあがらないとゆうか、なんとなく家に帰りたくないってことありませんか😅

うち自営業だから、旦那がわりと家にいて、それでいて別に家事手伝ってくれるわけでもないし、気が向いたときだけ子どもあやして、息つまる😑
子どもとの時間は楽しいけど、お昼寝のときとか1人の時間欲しいし、だから何かと用事作って出かけるんだけど、帰りたくないなーって思ってしまった😭

コメント

✩ こめこぱん ✩

うちの旦那もそんなかんじです😂
気が向いた時だけで
自分が眠かったら寝る🤬
わりとお家に居るのきついですね😣笑
最近私が歯医者に行くのに実家に子供預けに行ってるんですが帰りたくなーいって思ってます😭🌀

• ひー

ひー

家にいるのきついですよー😩
    眠い時に寝てるのとか見てると、いらいらしちゃう😂

やっぱり思うことありますよね😭😭

• 10月10日
みぃ

うちの旦那も自営業です😄
家事もやってくれるし、なにか言うわけでもないですがそんなときあります🤣
別に一緒にいてもダラダラしながらお互いテレビ見たりゲームしたりするだけだし😅

• ひー

ひー

家事やってくれるのいいですね😩
    そうなんですけどね😅
    それでもやっぱり1人になりたいときってありますよね😅

• 10月10日