コメント

キヨちゃん
てんかんがあり飲んでるのですか?
キヨちゃん
てんかんがあり飲んでるのですか?
「飲酒」に関する質問
アルコールがほぼ原因で離婚した義母が飲酒運転しまくってるみたいなのですが、警察に相談とかできるんですかね?息子家族がチクったってバレますか?もともと色々と頭おかしい人ですが、孫には優しかったのでダラダラと…
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
てんかんではないのですが、精神疾患の治療のためにてんかんの薬と睡眠薬飲んでます。
キヨちゃん
睡魔が来る可能性があるから運転を控えるようにって意味だと思います。
てんかんはいつ発作が起きるかわからないので運転はダメですが、
精神疾患の治療での抗てんかん薬の場合大丈夫です。
キヨちゃん
ただ、前述した通り 睡魔が来る可能性が高いので
体が抗てんかん薬になれてからにするのをお勧めします
のん
確かに副作用がめまい、ふらつき、眠気があって、昼間の目眩はひどい時はひどいです。
慣れるのですか?
慣れてから自動車学校入学でしょうか?
キヨちゃん
わたしも精神疾患の治療で
抗てんかん薬飲んでましたよ
個人差がありますが、
抗てんかん薬の血中濃度が保たれれば
体が薬に慣れてくるので!
たぶん筆記やってる間とかにも眠くなったりしますよ。
なので
落ち着いて薬のコントロールついてからのほうがいいとおもいます