退会ユーザー
一歳半なら卵食べてるようなら、小児科も内科でも普通に打てるのでは?
摂取が始まっていると思うので、かかりつけもしくは近くの病院に問い合わせをしてみては🙂?
もも
1歳過ぎてれば結構どこでも打ってくれるんじゃないでしょうか?🤔
予約要ると思うので電話してみるといいですよ!
マーヨ
インフルエンザの予防接種は6ヶ月から打てるので、かかりつけの小児科で打てますよ‼︎
予約開始してるところが多いので、終了してなければいいですが。
病院に問い合わせしてみてください!
退会ユーザー
一歳半なら卵食べてるようなら、小児科も内科でも普通に打てるのでは?
摂取が始まっていると思うので、かかりつけもしくは近くの病院に問い合わせをしてみては🙂?
もも
1歳過ぎてれば結構どこでも打ってくれるんじゃないでしょうか?🤔
予約要ると思うので電話してみるといいですよ!
マーヨ
インフルエンザの予防接種は6ヶ月から打てるので、かかりつけの小児科で打てますよ‼︎
予約開始してるところが多いので、終了してなければいいですが。
病院に問い合わせしてみてください!
「1歳半」に関する質問
妊娠初期だけど1歳半過ぎでグズグズしたら抱えて帰らなきゃだしで切迫にならないか怖いです グズったら抱えて帰宅、手も振り解くので「それしたら抱っこだよ」と話してるのでお出かけも抱っこになったり、エレベーター…
1歳7ヶ月(身長77㎝)です。 1歳半〜3歳のお子様でお風呂上がりにバスポンチョ、バスローブを使っている方、 縦何センチのサイズを使われていますか? 今、縦60㎝のバスポンチョを使っていて、足がかなり出てきたからもっ…
1歳1ヶ月 発語もない、指差しもない。真似っ子はパチパチ、いただきます(したりしなかったり)ぐらい 頂戴って言ったらくれる ぐらいしか出来ない。ゆっくりさんなのか😭 心配で心配で💦 1歳半まで様子みてとは主治医に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント