子育て・グッズ 関西の方で月齢近い方!今はどんな服装させていますか? 関西の方で月齢近い方! 今はどんな服装させていますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 月齢 服装 l コメント ゆ これからお風呂なので、長袖ロンパースにしようかなと思ってます😊 10月10日 l 脚が覆われてるロンパースですか?!🧐 10月10日 ゆ 足は出てます😳 寝る時に足は布団をかけるので、足まであると暑いかなと思い😓 雨で湿気が多いので凄く涼しい感じでもないので😱 10月10日 退会ユーザー 半袖長ズボンです😊 外は涼しいんですけど家の中は微妙にあつくて‥ 10月10日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
脚が覆われてるロンパースですか?!🧐
ゆ
足は出てます😳
寝る時に足は布団をかけるので、足まであると暑いかなと思い😓
雨で湿気が多いので凄く涼しい感じでもないので😱