コメント

退会ユーザー
とりあえずAmazonで1位だったこちらを購入しました🙆
食材別のレシピや実物大の食材の大きさが書いてあって私は見やすかったです😊💡
退会ユーザー
とりあえずAmazonで1位だったこちらを購入しました🙆
食材別のレシピや実物大の食材の大きさが書いてあって私は見やすかったです😊💡
「出産祝い」に関する質問
お祝いをいただくのが嫌 結婚祝い、新築祝い、出産祝いなど友人からお祝いをもらうのがあまり好きではありません。 気持ちはうれしいのですが、お返し早くしなきゃとか考えるのが苦痛で…🥲 先日遅れてお祝いのお返しが遅…
ゴールデンウィークが終わりましたね 皆様お疲れ様でした🙇♀️ 義妹の気持ちが理解できないので、長くなりますが皆様一緒に考えてください😭😭😭🙏🙏🙏 好きではない義実家と1泊で旅行に行って、楽しかったのに最後の最後にモ…
お返しを現金でもらったのですが、それのお返し代わりに簡単なプレゼントって変でしょうか? 結婚祝いと出産祝いをまとめて友達に渡しました。合わせて2万円です。色々ありお返しはこなかったのですが、かなり後になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます☺️はじめのうちはこの1冊だけで大丈夫でしたかー?
退会ユーザー
はじめのうちというか、この本しか購入してないです💡
進め方などはインスタグラムの離乳食を毎日記録されてる方のを参考にしました!
中には作り方や保存方法も食材別に記録してる方もいるので、進め方に関しては本よりも参考になりましたよ✨
らら
なるほど!ありがとうございます😄⭐️