コメント
ぶー
基礎体温は、測る時間関係なく、寝て起き上がる前に測ればいいみたいですよ!
高温期には個人差があるので、高温期の平均と低温期の平均の差が0.3以上あれば排卵してると思います。
ぶー
基礎体温は、測る時間関係なく、寝て起き上がる前に測ればいいみたいですよ!
高温期には個人差があるので、高温期の平均と低温期の平均の差が0.3以上あれば排卵してると思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
終始ゴムありで、射精の瞬間もゴムありのまま 膣外に出しました。 ゴム付ける前に挿入一切してません。 射精後に陰部を触られるようなことも30分以上は してないです。 ですが、なぜか陽性が… しかも性行為から24日目…
生理予定日2日前の朝イチでドゥーテスト陰性だと妊娠の可能性低いですよね…? 排卵予定日が13日。 前回生理が8/28〜9/1で生理周期が30日〜35日です。 中出しが7日、避妊無しで外出しでの行為が14日ありました。
生理予定日3日前にフライングしました。ドゥーテスト(上)とeasy@home(下)どちらも薄いため、化学流産を心配しています。 同じくらいで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?🥲
妊活人気の質問ランキング
tsry
ご回答ありがとうございます😊もう少し体温の経過を観てみます♪