妊活 無排卵でしょうか?(>_<) 排卵予定付近でドゥーテストも陽性にならず、薄… 無排卵でしょうか?(>_<) 排卵予定付近でドゥーテストも陽性にならず、薄い線の時にタイミングとったのですが、仕事上不規則な為、基礎体温はあまりあてにならないかもしれませんが💦これは高温期に入っているのでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 高温期 無排卵 薄い線 tsry コメント ぶー 基礎体温は、測る時間関係なく、寝て起き上がる前に測ればいいみたいですよ! 高温期には個人差があるので、高温期の平均と低温期の平均の差が0.3以上あれば排卵してると思います。 10月10日 tsry ご回答ありがとうございます😊もう少し体温の経過を観てみます♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsry
ご回答ありがとうございます😊もう少し体温の経過を観てみます♪