コメント

m
うっすら割れ目が見えるので
女の子な気がします 𖦊ັ

N.まっぴー
女の子な気がします!
シンボルはもっとわかるかなぁと
これが17週のうちの下の子です
- 
                                    ゆき これはおちんちんですか?😲 
 エコー写真難しいです!
 とてもわかりやすかったですありがとうございます😊- 10月10日

ERIKA
シンボルならもっとがっつり写ると思いますm(__)m
- 
                                    ゆき そうなんですね!!初めてなのでよく分からなかったので^^;ありがとうございます😊 - 10月10日

まーちゃん
私も女の子かな?っておもいました\(^o^)/
- 
                                    ゆき 嬉しいです!ありがとうございます🙇🏼♀️❤️❤️ - 10月10日

なち
女の子っぽいですね(*´ω`*)
- 
                                    ゆき ニヤニヤが止まりませんありがとうございます😊 - 10月10日

退会ユーザー
20週で男の子ならもっと立派な🐘が見えると思うので、女の子な気がします❤️
羨ましいです女の子😍
- 
                                    ゆき 妊娠する前から女のこがほしかったので嬉しいですありがとうございます😃❣️ - 10月10日

りり
女の子だと思います!
男の子ならシンボルががっつり飛び出ている感じになると思います(*^^*)
- 
                                    ゆき ありがとうございます!😊嬉しいです😆 - 10月10日

572
これ男の子エコーです😊

572
そしてこれが女の子の時です😊
- 
                                    ゆき 一目瞭然ですね😲💕💕男の子と女の子羨ましいです☺️🙌🏻 - 10月10日

ゆき
う、嬉しいですありがとうございます😊😊