コメント

mayu
お座りの練習するのには高さのあるおもちゃが良いと勧められて買いました。音楽が入っているので、娘はお気に入りでした。
今でも遊んでいるかなりコスパが良かったおもちゃです。

572
我が家も同じようなの使ってます😊
-
うーぴー
ありがとうございます!
やはり箱型のおもちゃはいいんですね(*^ω^*)- 10月10日
mayu
お座りの練習するのには高さのあるおもちゃが良いと勧められて買いました。音楽が入っているので、娘はお気に入りでした。
今でも遊んでいるかなりコスパが良かったおもちゃです。
572
我が家も同じようなの使ってます😊
うーぴー
ありがとうございます!
やはり箱型のおもちゃはいいんですね(*^ω^*)
「生後7ヶ月」に関する質問
年末年始(生後7ヶ月)頃の義実家帰省について 自宅から義実家まで、合計5時間かかります。 最寄りの新幹線の駅まで4時間、そこから車で1時間かかります。最寄りの新幹線の駅までは、義実家の両親が車で迎えに来てくれ…
生後7ヶ月、これから買う秋冬服のサイズについて教えてください! 現在生後7ヶ月の女の子です👶🏻 今は70サイズの服がぴったりくらいです。 急に肌寒くなってきたので秋冬の服を買おうと思いますが、サイズは80と90どちら…
今度義実家に半日息子を預けることになりました! 普段完母で出かける時はミルクなのですが、生後7ヶ月でもミルクの間隔は3時間程空けていないとダメでしょうか? グズったら少なめで作って飲ませる(3時間以内)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーぴー
ありがとうございます!
そういうおもちゃいいですね(^o^)
息子は音楽が好きなので、音楽が鳴るのはありがたいです!