はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
うちの子はビビリ?なのでよその子が遊んでるところに入って行ったりはしないですがあっち行ったりこっち行ったりしてます!💦
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
うちの子はビビリ?なのでよその子が遊んでるところに入って行ったりはしないですがあっち行ったりこっち行ったりしてます!💦
「遊び」に関する質問
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
夏休みに入り、偶然ママ友と外出先で会いました🎀 ママ友「夏休みに遊びたいですよねー🎵」 私「そうですね〜😊」 ママ友「〇〇公園とか行きますか?」 私「日曜日は結構行きます〜!」 の会話をした後、子供が話しかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント