龍ヶ崎市在住です!ママ友が欲しいです😩良かったら仲良くしてくれる方い…
龍ヶ崎市在住です!
ママ友が欲しいです😩
良かったら仲良くしてくれる方いらっしゃいましたらコメントお願い致します☺️💕
- ママ(2歳11ヶ月, 7歳)
龍ヶ崎市在住です!
ママ友が欲しいです😩
良かったら仲良くしてくれる方いらっしゃいましたらコメントお願い致します☺️💕
「ママ友」に関する質問
隣の家の人とはそこまで深く?仲良くしない方がいいですかね? 子供同い年です!! 親も歳同じくらいで何回か外で遊んでたらきて一緒に遊ぶことがありました。普通に会話も楽しいです!でも家を行き来するとかそんな関係…
旦那の地元へ引越しするか、このまま今住んでる地域に住み続けるかで旦那と話するんですが話してもお互い折れないので何も決まりません。 皆さんはどう思いますか? 今は静岡県住み。旦那の地元は宮崎県です。 旦那は仕…
マンションのママ友達は頻繁に会ってて うちはたまに。。。 ちょっと寂しいなって思うのが嫌で距離をとろうと 思っていると誘われたり、、一喜一憂するのがイヤです。 コインパーキングに他のママ友の車が停まってると あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント