子育て・グッズ ミルク飲んだ後にぐずる子ども、おっぱい欲しがるがおしゃぶりは嫌がり、おっぱいで寝かせる。このままでいい?寝ない子になるか心配。同じ経験の方いますか?どうしていますか? ミルクのんだあと少し遊んでぐずり 眠いからとおっぱいをほしがります。 おしゃぶり吸わせてみたのですが だめで泣きじゃくって仕方なくおっぱいを 吸わせてねかせました。 このままでいいんですかね? おっぱいを吸わせないとねない子になっちゃって 大丈夫なのかなと不安になりました。 そのようなお子様いらっしゃいますか? またそうなったときどうされてますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 おっぱい む コメント はるママ うちは歯が生え始めた時そんな感じでした💦 歯固め買って噛ませてたら、気が済んだのかまた前みたいに寝るようになりましたよ🙋♀️ 10月10日 む そうなんですか😭 今2本目はえてきてるんですけど 1本目のときはそうでもなかったかんじしたんですよね💦💦 一応歯固めもかったんですけどだめで😭😭 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
そうなんですか😭
今2本目はえてきてるんですけど
1本目のときはそうでもなかったかんじしたんですよね💦💦
一応歯固めもかったんですけどだめで😭😭