※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
その他の疑問

会社の後輩が出産したのでお見舞いに行来ます。その時に差し入れを持っ…

会社の後輩が出産したのでお見舞いに行来ます。その時に差し入れを持っていくのですが皆さんは貰って嬉しかった物はなんですか?

コメント

R★★★

私は食べ物よりもペットボトルの飲み物が嬉しかったです。
病院では沢山ご飯がでて、オヤツもあったので(^O^)

yuu10

旦那の会社の上司家族はお尻ふきとゼリーや飲み物を買ってきてくれました✨
産後全然食欲なくてゼリーはすごく嬉しかったです😭💕

*K♡MAMA*

飲み物やチューチュー吸えるゼリータイプとかのものが嬉しかったです♪♪

オコジョ

産院にもよるとおもいますが、たいていの産院のごはんはボリュームもあっておやつも出たりするので、食べ物をいただいても食べるタイミングが意外と難しかったりします(^^;
わたしはストロー付きの紙パックの野菜ジュースやフルーツジュースなどの飲み物がうれしかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

私は豪華な食事、おやつがあったにも関わらず、甘いものが欲しくて仕方なかったので、プリンやゼリー、コルネ、ヨーグルトなどは嬉しかったです(^-^)
あとは飲み物は買うしかなかったので、ありがたかったです。

さるあた

私は会社の友達に何がいいか聞かれたので、ゼリーが欲しいとお願いしました。
仲が良いのであれば聞くのもいいかな?と思います。
後はお茶を買ってきてくれました。

もちもち

ノンカフェインのコーヒーが嬉しかったです(*`・ω・)ゞ