妊娠・出産 予定日まで1週間。トイレで出血あり。おしるしや前兆か。 予定日まで、約1週間になります。 ちょっと前にトイレに行ったところ... おりものシートに少しつくくらいの出血がありました。 尿やペーパーには、何も無かったのですが。 これは、おしるしですか? そして、出産に向けての前兆と考えていいですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おしるし 予定日 おりものシート 出産 トイレ ふーとあ(6歳) コメント ノンタン わたしは前駆陣痛の痛みで 朝、目が覚めてトイレに行くと ティッシュに鮮血がべっとり ついてそれがおしるしでした! その日の夜中に入院したして 次の日の朝に出産しましたよ😊 10月10日 ふーとあ べっとりぢゃないんですよね… おりものシートだけに少量で。 どーなんですかね😥 10月10日 ノンタン おしるし前は少しついたり してました!! おしるしかな?とか思ってましたが 違いました😅😅 10月10日 ふーとあ なら、少量ならビミョーですね…。 ぢゃー、まだ産まれないですね 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーとあ
べっとりぢゃないんですよね…
おりものシートだけに少量で。
どーなんですかね😥
ノンタン
おしるし前は少しついたり
してました!!
おしるしかな?とか思ってましたが
違いました😅😅
ふーとあ
なら、少量ならビミョーですね…。
ぢゃー、まだ産まれないですね