コメント

ゆうママ
先月出産しましたが私も同じでした!
横になりたいですよねー( -᷄ω-᷅ )
今は実母が上の子をできるだけ外に連れ出してくれていますが、それでも満足に遊ばせてあげられないのでうるさくて、これからもイライラストレス続きそうです…
ゆうママ
先月出産しましたが私も同じでした!
横になりたいですよねー( -᷄ω-᷅ )
今は実母が上の子をできるだけ外に連れ出してくれていますが、それでも満足に遊ばせてあげられないのでうるさくて、これからもイライラストレス続きそうです…
「子育て・グッズ」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
抗生剤が効かない鼻水症状 1歳8ヶ月の子どもが、かれこれ2ヶ月ほど鼻水が出続けています。 軽くなったり悪くなったりを繰り返し、でも完全に止まることはなくて…。 これまで抗生剤を2種類、時期を分けて処方されたのです…
夜中のミルクとか必要な低月齢の赤ちゃんと 幼稚園などの時間に追われる上の子がいる方 赤ちゃんのミルクって朝or夜寝る前とか どこかで泣いてなくてもあげたり調整して 毎日同じような時間にあげてますか?🤔🤔 ※出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハート♡
コメントありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます💕
上が男の子に下が女の子一緒ですね☺️✨
男の子ってじっとして遊ばないし大変じゃないですか?💦
うちも外に行きたい!と指さしてグズってます💦
本当に大変ですよね💦
私も里帰り中なのでまだ助かってるところがありますが、こんなにイライラする自分にも疲れちゃいます😭
ゆうママ
本当じっとしてないですよね!
おもちゃとかで遊んでくれればいいのですが、最近は体を動かすことの方に興味を持っちゃっておもちゃなんて見向きもしません( -᷄ω-᷅ )