コメント
すー
痛みが遠のいたりはよくあるみたいです!!陣痛が来て病院行ったら収まったとか・・・。。また痛みがきて、本陣痛に繋がるといいですね!!♡
どちらにしても赤ちゃんに会えるのもうすぐだと思うので頑張って下さい♡
すー
痛みが遠のいたりはよくあるみたいです!!陣痛が来て病院行ったら収まったとか・・・。。また痛みがきて、本陣痛に繋がるといいですね!!♡
どちらにしても赤ちゃんに会えるのもうすぐだと思うので頑張って下さい♡
「出産しました」に関する質問
【2.3回帝王切開したことがある方に質問です!】 1人目を帝王切開にて出産しました。その時は個人の産院だったのですが、2回目は同じ産院か総合病院などの大きな病院で産もうか迷っています。(2回目で出血多かったりした…
1番中のいい友達が去年第一子を出産しました。 今日2人目が産まれたと報告を受け。妊娠してたことすら知りませんでした。 本人曰く1人目産んで間もないからリスクもあって言えなかったとのことでした。 私は5年前に1人産…
2025.1.10に元気な女の子を出産しました。 妊娠中にはここで何度も相談させていただき、沢山の方にお世話になりました。心配性な私ですが、すごく助かりました。ありがとうございます! 産後また悩みが出てきました。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこもち
そうなんですね(;_;)
早く会いたいです!
ありがとうございます❤