ポイントサイトについて調べています。初月から換金する方法やポイントの高いクレジットカードの登録について知りたいです。
ポイントサイトに詳しい方、教えてください!
私は仕事でヤフーショッピングを頻繁に使うので、げっとまに登録してみました🙋♀️✨
これまでどおりのお買い物で、さらに2%つくならありがたいなと♡
それでポイントサイトに少し興味を持って調べています。
インスタでげっとまやハピタスに登録なさってる方の中には、初月から何万円も換金したりしている方がいらっしゃいますけど…あれはポイントの高いクレジットカードの登録や、証券会社の口座開設などしている感じなのでしょうか🤔
初月から紹介ポイントでガッツリっていうのも難しそうですし…
- 雷注意(5歳1ヶ月)
コメント
かな
何個もクレジットカード発行してるのだと思います💦💦
後はインスタに投稿して紹介料でかなり稼いでると思いますよ‼️
私はクレジットカードは何枚も作りたくないので、
ネットショッピングするときにハピタス経由で買い物してるだけです😌
なので少しづつしかポイント貯まりません😂
まま
はーい!ポイントサイトたくさん登録しています😄笑
言われてる通り、クレカや証券など高額案件などで得ていると思います。
インスタ、ブログで何万円も換金されてる方はほとんど紹介で利益をあげています。
紹介された方のポイントを○○%貰う感じです。
紹介される方のメリットがあまり無いときは、登録するときは、公式から登録するのをオススメします✨
-
雷注意
クレカや証券、逐一解約するのでしょうかね??
やりたいような怖いような、です💦
紹介って稼げるのですね!
いまいち仕組みを理解してないので勉強します!
ありがとうございました😊- 10月10日
雷注意
やっぱりそうですよね!
確かにプラスになるんだから発行したっていいんですけど、カード増やすのってなんか嫌でやってないんです💦
紹介って稼げるんですね🤔
普段営業やってる方とか強そう!笑
私もらーママさんみたいなやり方なので貯まらなそうです😂