妊娠・出産 京都府舞鶴に住んでいます。11月に出産予定なんですが、来年生後半年で… 京都府舞鶴に住んでいます。11月に出産予定なんですが、来年生後半年で保育園に預けたいと思っています。12月の入園申し込みに求職中の書類を提出するのですが、求職中でも保育園には入園できるのでしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 2 保育園 出産 入園 京都府 求職 こころ(6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 入園できるかどうかは他の申し込み者との兼ね合いですかね💦 10月10日 二児のママ☆ 舞鶴に住んでいます。 求職中でも申請は可能ですが、現在待機児童待ちなのでなかなか難しいと思いますよ。 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント