サプリ・健康 ここ数週間、両手首が痛いなーと思ってたんですがだんだん痛みが酷くな… ここ数週間、両手首が痛いなーと思ってたんですがだんだん痛みが酷くなってきてます。 もうすぐ4ヶ月になる息子を抱き上げるのも歯をくいしばる感じになってきました。今度病院に行くつもりですがたぶん腱鞘炎だと思います。 産後腱鞘炎になった方、どのように乗り切りましたか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 産後 息子 歯 初めてのママリ(7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 サポーターと湿布です! 湿布は病院が安いですがサポーターはドラッグストアなどにもありますよ👼 10月10日 初めてのママリ やはり湿布とサポーターなんですね❗️ 湿布は病院で処方してもらおうかなと思ってます😁 サポーターは早速買いに行ってきます❗️ありがとうございます😁 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やはり湿布とサポーターなんですね❗️
湿布は病院で処方してもらおうかなと思ってます😁
サポーターは早速買いに行ってきます❗️ありがとうございます😁