※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オミ子
妊娠・出産

ただ今妊娠9カ月目です。性別は女の子と言われているんですが、産まれたら男の子だったーって人っていますか??

ただ今妊娠9カ月目です。性別は女の子と言われているんですが、産まれたら男の子だったーって人っていますか??

コメント

ちっち

知り合いが、女の子確定貰ってて実際生まれたら男の子だった!って人がいます😅
うまーく隠してたみたいです😂

• オミ子

オミ子

確定貰ってて産まれたら男の子って衝撃ですね😅エコー画像って綺麗に写ってる訳ではないから隠れてる事もあるんですね!笑

• 10月10日
  • ちっち

ちっち

確定貰ってたから服とかも全部ピンクとか女の子のもので揃えてたので、小さい頃の写真は全部女の子のもの着てるって言ってました😂

元気に生まれてきてくれればどっちでもとは言うけど、生まれて性別違ったら困っちゃいますよね😅

• 10月10日
まりも

私の周りでは、そのパターンの人よくいます((((/*0*;)/笑

• オミ子

オミ子

えー!よくいるんですか!?😂笑
    そのパターンだったら女の子の洋服買ってしまった私はちょっと焦ります😂笑

• 10月10日
  • まりも

まりも

ちなみにその逆もいます!笑
    わたしも女の子だと信じて、男の子の名前も決めていなかったですし、洋服もピンクばっかりだったのでもし違かったら焦りました絶対!!笑

• 10月10日
み

長男がそのパターンでした!
女の子って聞いてて名前も
考えてたのに出産したら
まさかの男の子で
入院中,名前を考えました(^^)

• オミ子

オミ子

女の子って言われてもそーいう事はあるんですね😅最近男の子ってパターンとかあるのかなとふと考えたりもしたので、なんとなくで名前を考えた方がいいのかなと思ってます😂笑

• 10月10日
  • み

でも今は3D,4Dとあるので
    よっぽど大丈夫だと思いますけどね(^^)/

• 10月10日
ゆたん

旦那がそうでした(*´˘`*)
産まれて洋服がピンクだらけだったみたいですw

• オミ子

オミ子

どの時代でもあるんですね😅第一子なのでどちらでも良いですけど、旦那の両親は女の子を希望してるので😂笑 このまま女の子で産まれて来ては欲しいですね!笑

• 10月10日
Tomo

女の子確定もらってて生まれてきたら
男の子だったってゆう友人が
2人もいます!( ¨̮ )

• オミ子

オミ子

結構いるんですね!笑 男の子でも可愛いですが既にピンクの服を買いまくってしまったのでこのまま女の子で産まれてくれればと思います😅笑笑

• 10月10日
  • Tomo

Tomo

私も女の子って先生に言われたら
    ピンクのお洋服買いまくっちゃいます(^o^)
    お洋服選ぶの楽しいですよね♡
    せっかくのピンクのお洋服だから
    女の子でありますよーにっ♡

• 10月10日

兄がそうでした。
なので退院する時はピンクの服きてました😅

• オミ子

オミ子

赤ちゃんの頃は男の子でも女の子でも可愛いからピンクでも似合っちゃいますよね☺️笑
    その子が大きくなったら笑い話になりそーです!😂笑

• 10月10日
みちゃん

私の兄はずっと女の子と言われており、産まれて男の子と判明しました。やはり女の子の服しかなく、退院当日は、フリッフリの女の子の服を着たそうです🤣

• オミ子

オミ子

フリッフリの服装は男の子でも可愛いですよー😆💕でも次にmiさんが女の子で産まれて良かったですね!☺️

• 10月10日
  • みちゃん

みちゃん

そうですね!🤣私も兄が着た同じフリッフリのお洋服きました!🤣

• 10月10日