妊活 妊活2か月目で妊娠検査薬陰性。残念な結果でしょうか? 2人目妊活開始しました。 最終の生理は9月12日です。 排卵検査薬を使って、排卵日の当日の、 9月29日に仲良しをしました。 10月6日あたりから、なんだか、下腹部がチクチクしたり、高温期が続いております。 生理不順では無いので、少しのフライングですが、 妊娠検査薬をしてみました。 陰性でした… これは、今回は残念だったと言う事でしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 仲良し 陰性 高温期 おいも(7歳) コメント 退会ユーザー 9/29に排卵として、高温期10か11日目ですよね? まだ分からないですよ!! 私は高温期11日目に早期妊娠検査薬真っ白陰性でも妊娠してたので!! 妊娠してると良いですね♪ 10月10日 おいも コメントありがとうございます。 ほんとですか? 少し安心しました。 差し支えなければ、いつ頃、妊娠検査薬をして陽性でしたでしょうか? 10月10日 退会ユーザー 実は生理前症状もあったので、妊娠してないと思ってて💦 気づいたのは高温期15日目にオリモノの臭いが生理前と違って検査したら陽性でした‼️ 10月10日 おいも オリモノの臭い!なるほど、そう言う変化もあるんですね。 教えていただきありがとうございます。 もう少し待ってみます。 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
コメントありがとうございます。
ほんとですか?
少し安心しました。
差し支えなければ、いつ頃、妊娠検査薬をして陽性でしたでしょうか?
退会ユーザー
実は生理前症状もあったので、妊娠してないと思ってて💦
気づいたのは高温期15日目にオリモノの臭いが生理前と違って検査したら陽性でした‼️
おいも
オリモノの臭い!なるほど、そう言う変化もあるんですね。
教えていただきありがとうございます。
もう少し待ってみます。