「ママ友」が欲しいとは思うけど、私がテンションの差が激しくて低い時は…
「ママ友」が欲しいとは思うけど、私がテンションの差が激しくて低い時は家から出られないから迷惑かけてしまいそう、ってのもあって積極的に作ろうとは思えない。そんなことを色々考えてると単純に面倒くさくなる。結果、その場限りの関係サイコー。
- さわ(7歳)
コメント
退会ユーザー
ああ…!わかります…!
その日によってテンションが
違うので職場では苦労しましたw
初対面、結果サイコーですねw
真鯛のカルパッチョ🐟
分かります…٩( ¯ᒡ̱¯ )و
それに、知れば知るほど嫌なところも目についてしまい、そんな自分にもますます嫌気がさすので、人間関係は広くあさーーーーーくで本当良いです😔 こんな私は変わっていますでしょうか??😂
-
さわ
私の性格とテンションに順応できるのは旦那だけ、と思っています(笑)児童館や保育園などは子供が居なければ行かない場所。自分の友達ではありません。(大親友になるパターンもあるかもしれませんが)その場限りの関係で全然大丈夫だと私は思います(^∀^)
- 10月11日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
遅くなってしまってすみません、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
そうですよね、自分の友達ではないですし、その場限りの関係が決して悪い事だけとも限りませんよね❀✿
今後、娘を通して色んな付き合いがあると思いますが、無理せずやっていきたいと思います^^*- 10月12日
さわ
寂しい時もありますけど、仲良くなると私の性格上くだらない悩みも増えそうなので児童館で会って話すくらいの関係がラクです(*'ω'*)