雑談・つぶやき 年末大掃除始めました😎その途端に娘のギャーギャー泣き。まぁ仕方ないと… 年末大掃除始めました😎 その途端に娘のギャーギャー泣き。まぁ仕方ないとして。 納得はいきませんがサッシや窓など掃除しました! みなさんは、今日は窓だけと決めてそうじするか、和室のみとひつとの部屋をやっつけるか どっち派ですか? 効率いいのってどっちだ?とふとおもいました。流石にお風呂やトイレ、キッチンは一気にするから、結局場所によるのかしら。。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り お風呂 キッチン トイレ 掃除 ママリ(7歳) コメント 💛MTK💛 1つの場所ずつ片付けてます🙌❤️ 10月10日 ママリ さっにふと後悔してたんです〜やはりかぁ💦 10月10日 💛MTK💛 断捨離してから片付けるとスムーズに進むし、無駄な物を買わなくて済みますよ☺️!! 10月10日 ママリ 引っ越したばかりで断捨離しましたが、どんどん増えていきます(;_;)(;_;) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっにふと後悔してたんです〜やはりかぁ💦
💛MTK💛
断捨離してから片付けるとスムーズに進むし、無駄な物を買わなくて済みますよ☺️!!
ママリ
引っ越したばかりで断捨離しましたが、どんどん増えていきます(;_;)(;_;)