コメント

さな
藤沢市ではないですが、児童手当は4カ月に一度なので、6月、10月、2月に入りますよ^ - ^
さな
藤沢市ではないですが、児童手当は4カ月に一度なので、6月、10月、2月に入りますよ^ - ^
「子育て」に関する質問
ママ友についてご相談させてください。 私は凄く良い子だと思って仲良くなったママ友がいるのですが、 だんだん違和感を感じていて、結構計算して動いてるのでは?少し付き合うのが怖くなってきました💦 別のママ友は気…
生後6ヶ月の男の子育てています。 ここ最近 ものすごく叫ぶようになって ヒヤヒヤしています😅 現在賃貸に住んでいて前にクレームがきたので 別の物件に引っ越すことになったのですが、 そこでもうるさすぎてクレームきた…
辻ちゃんの長女をもう一回育てたいって 気持ちがすごく分かる... 1人目はすごく手がかかる子で 新生児の時からミルクを飲んでも寝なくて ずっと抱っこ、夜中もそんな感じで 寝るのは朝10時とか。 すごく辛くて産後うつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!!!
もうすぐ藤沢から引越ししていなくなるんですが、お金入らないな!って思ったら10月でしたか…💦
産後の諸々から旦那任せにしてて何もわかってなくて💦
ありがとうございました🙇♀️
これからはちゃんと確認します!!!!
さな
たしか10月の半ばに13日とか14日に入りますよ😊
いえいえお役に立てて良かったです😊✨
あずき
ありがとうございました!!