コメント
みやぎ
私は公園苦手です!
外が苦手ですねー。
土とか、草とか、虫とかがダメで。潔癖症って訳ではないのですが。
あと、団地内にある所だと、お散歩してる人に見られるのも嫌だし…話しかけられるのも苦手です。
なんか、公園だと手持ち無沙汰になるというか…うまく遊べません。
全然いかないですね💦🤣
ひよ子
人それぞれですし、批判されることはないのでは?(^^)水族館やキドキド、いいとおもいますよ!お金はかかりますが、知育玩具もたくさんありますし、十分刺激になると思います!
みやぎ
私は公園苦手です!
外が苦手ですねー。
土とか、草とか、虫とかがダメで。潔癖症って訳ではないのですが。
あと、団地内にある所だと、お散歩してる人に見られるのも嫌だし…話しかけられるのも苦手です。
なんか、公園だと手持ち無沙汰になるというか…うまく遊べません。
全然いかないですね💦🤣
ひよ子
人それぞれですし、批判されることはないのでは?(^^)水族館やキドキド、いいとおもいますよ!お金はかかりますが、知育玩具もたくさんありますし、十分刺激になると思います!
「ボーネルンド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちの娘も今月2歳5ヶ月になります!!わたしも外が苦手なので室内で遊べるところばかりいっています。普段なにをしていますか?
みやぎ
普段は保育園に通っています!
お休みの日は、お家で遊ぶか…近くのイオンに行くかです!笑💦
お家では、おままごと、おかあさんといっしょのDVDを見る、絵本読んだり、おえかきしたり。
本当に特別な事何もせずに、平凡な日々を過ごしてます。笑