はじめてのママリ🔰
マウンテンレイク持ってますが1歳の夏に購入した時にはポンプ部分が固くて1人で遊べるようになったのは3歳以降でした。組み立てがまぁ面倒です!!片付けも私は解体して乾かして箱に戻してます。
今のはどうかわかりませんが何年も前に買ったので付属の玩具の船が中に水が入ったまま何しても抜けなくて気持ち悪くて嫌すぎて翌年に捨てました😅
ただ玩具としては秀逸です!
下の子が3歳なので出せば喜ぶだろうなぁ出してあげなきゃ~と思いながら面倒が勝っていて今年はまだ出せてません、、😇
はじめてのママリ🔰
マウンテンレイク持ってますが1歳の夏に購入した時にはポンプ部分が固くて1人で遊べるようになったのは3歳以降でした。組み立てがまぁ面倒です!!片付けも私は解体して乾かして箱に戻してます。
今のはどうかわかりませんが何年も前に買ったので付属の玩具の船が中に水が入ったまま何しても抜けなくて気持ち悪くて嫌すぎて翌年に捨てました😅
ただ玩具としては秀逸です!
下の子が3歳なので出せば喜ぶだろうなぁ出してあげなきゃ~と思いながら面倒が勝っていて今年はまだ出せてません、、😇
「ボーネルンド」に関する質問
ボーネルンドのアクアプレイを持ってる方いますか? お店に置いてあるもので夢中になって遊んでいたので 家にもあったらいいなと思っていますが、 何歳くらいまで使いましたか? すぐ飽きたりしちゃいますか?💦
小学1年生の娘なのですが今まで習い事してません お金がないわけではなく 何となく幼稚園や学校頑張った分家でゆっくりさせてあげたいなって気持ちからです 周りでは毎日何かしら習い事してて休めてる?疲れてない?て思…
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント