妊娠・出産 粘液栓とおりものの違いを教えてください。先程、おりものが多くて慌てました。 粘液栓について。 粘液栓と、おりものの違いは何ですか?🤔 先程パンツ、その上のワンピースに染みるくらいのおりものが出ました。慌てて拭くとトロトロで3回ほどで拭き取れる感じのものでした。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り おりもの パンツ ワンピース ママリ コメント ︎︎︎︎☺︎ 粘液栓はドロっとしてますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝ かたまりって感じです! 10月10日 ママリ ありがとうございます! 私のは違う感じですね〜😣 早く前兆が来ないかソワソワです😵 10月10日 ︎︎︎︎☺︎ ドキドキしますよね♡ ちなみに粘液栓出てから 3日後に高位破水しました! 粘液栓はゼリーみたいな感じです(笑) 10月10日 ママリ そうなのですね!😳 粘液栓が出るのは一度だけなのでしょうか🤔💦 10月10日 ︎︎︎︎☺︎ あたしは2日連続でましたが 2日間ともトイレ行くたびに おりものシートについてる 感じでしたよ😌😌🌸 10月10日 ママリ 詳しく教えてくださってありがとうございました😊! 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私のは違う感じですね〜😣
早く前兆が来ないかソワソワです😵
︎︎︎︎☺︎
ドキドキしますよね♡
ちなみに粘液栓出てから
3日後に高位破水しました!
粘液栓はゼリーみたいな感じです(笑)
ママリ
そうなのですね!😳
粘液栓が出るのは一度だけなのでしょうか🤔💦
︎︎︎︎☺︎
あたしは2日連続でましたが
2日間ともトイレ行くたびに
おりものシートについてる
感じでしたよ😌😌🌸
ママリ
詳しく教えてくださってありがとうございました😊!