コメント
退会ユーザー
左でコップ飲みさせてみました?_( ´ ω `_)⌒)_(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)
ゆま
赤ちゃんの好みがあるみたいです☺️
うちも右が好きじゃないみたいでしたが、右から飲ませるようにしたらしょうがなしに飲んでくれたりしました😂
右を哺乳瓶に絞ってみるのじゃだめですか?🤔
-
ふふふ
右から飲ませたら最初のほんの少しは吸ってくれる時もあるんですが、口から離してしまいます…
哺乳瓶も最近嫌がってるのでコップで試してみたんですが…😭- 10月10日
-
ゆま
哺乳瓶イヤなんですね💦
母乳は縦抱きでもだめですかね?
うちは母乳もイヤ哺乳瓶もイヤで泣くときは、縦抱きしたまま立ち上がって、あやしながら飲ませるとけっこう飲みました😳
左は普通に飲んでくれるんですよね?
出がいいのはいいことなので、左右どっちも好きになってくれるといいですね!- 10月10日
-
ふふふ
まだ首がすわっておらず、私が苦手なのもあり縦抱きはできてません💦
ですが、抱き方もいろいろ試してみようと思います!
左は文句なしに飲んでくれます。
左右落ち着いて飲んでくれるよう工夫してみます、ありがとうございます😊- 10月10日
退会ユーザー
すいませんたくさん顔ついちゃいました😓
ふふふ
言われてみれば左ではコップ試してないです💦
一度やってみます!
退会ユーザー
そしたらコップが苦手なのか味が苦手なのかわかりそうです!(*゚▽゚)ノ
ふふふ
確かにそうですよね!次の授乳でやってみます!
退会ユーザー
頑張ってください!勢いが良すぎて苦しいからやだ!ってなってることもあるみたいである程度絞ってから咥えさせると落ち着いて飲んでくれるってことあるみたいです!
ふふふ
少し絞るのが面倒とつい思ってしまうのですが、飲んでくれないことを思うと頑張ろうと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
絞るのは面倒ですよね私も痛くて飲ませられない時手で絞ってましたけど、時間はかかるし大変だしでノイローゼになりそうだったので搾乳器買いました(。・ω・。)
目が見えてくると飲みにくい方のおっぱいだって見るだけでわかって拒否しちゃうみたいです(´;︵;`)見えないうちに解決してしまいたいですね😭