その他の疑問 明日、こども園の入園説明会に行こうと思っています。旦那がお仕事で行… 明日、こども園の入園説明会に行こうと思っています。旦那がお仕事で行けず、子供2人を私一人でみるのは大変なので、実母に付き添ってもらおうと思っているのですが、 ありですか?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 旦那 こども園 入園 実母 mii(4歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mi-eighter 元幼稚園教諭です😊 説明会おばあちゃんも一緒に来る方、多いですよ! 10月10日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうなんですね! ひとりだけ連れてって、もうひとりは 実母と車待機してもらおうと 思っていたのですが、一緒に 行こうと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうなんですね!
ひとりだけ連れてって、もうひとりは
実母と車待機してもらおうと
思っていたのですが、一緒に
行こうと思います!