コメント
M
2人目がそうでした😌
最終月経で予定日を計算したら2月2日だったんですが排卵が遅れていたみたいで2月20日が予定日になりました。
🌼
私はありましたよ☺︎6週ぐらいのつもりで行ったらなにも見えませんでした!
6w6dの計算は最終月経からですか?
-
𓇼mama𓇼
最終月経からです!
9/24にフライング検査して
陽性が出て今日まで我慢しての
初診だったので大分ショック
でした😭😭😭- 10月10日
-
🌼
私の場合、その後1週間後に再診し大きくなってました!
私自身助産師してますが、そういう方多いです💦最終月経から見たら28日前後の人が当てはまるので、もう少し周期が長かったり、排卵日がズレてると誤差が出てきます💦- 10月10日
-
𓇼mama𓇼
よくある話なんですか??
できることは葉酸を飲むこと
くらいでしょうか?
心配でたまりません😫😫😫- 10月10日
-
🌼
葉酸は飲んでた方がいいと思います☺︎
詳しいことが分からないのでなんとも言えないですが、フライングしたということは、まだ6wに入ってない時期かもしれないので、結果的に排卵がズレてたのかもしれないですね!
でも子宮内に胎嚢が確認出来てるので、それだけで一つ安心材料になると思いますよ☺️- 10月10日
-
𓇼mama𓇼
そうなんですね!
最初腹部エコーした時何も見えなくてまさかと思ったんですが子宮にいてくれて良かったです!ありがとうございます🎶- 10月10日
ポケ
私も初期の時に行ったら、2週間遅い週数言われましたよ。
その時は心拍も見られなかったので、また2週間後に行ったら、週数訂正され正しい(自分が想像してたものと同じ)ものになりました!
-
𓇼mama𓇼
そうなんですね💦
ありがとうございます😊!- 10月10日
めろ🐰🐰
わたしも6週のつもりで行ったのに4週くらいの大きさしかないと言われましたが次行った時にはしっかり育ってていま順調です😊
-
𓇼mama𓇼
同じですね💦
ちょっと安心しました!
ありがとうございます😭- 10月10日
mama
私も計算していた予定日より11日も遅れて予定日になりました😊❤️
初めは小さいねと言われて不安でしたが今は順調に育っています☺️
-
𓇼mama𓇼
そうなんですね!
ちょっと期待持てます😊
ありがとうございます!- 10月10日
𓇼mama𓇼
そうなんですね💦
ちょっと安心しました
希望捨てずに待ちます😭
ありがとうございます!