コメント

mm.7
うちのは突発落ち着いたと思ったら、マイコプラズマ肺炎になりました😅
mm.7
うちのは突発落ち着いたと思ったら、マイコプラズマ肺炎になりました😅
「遊び」に関する質問
砂場遊びでお友達にお砂場セットを借りて一緒に遊んでいた場合、帰る時にお砂場セットを水道で洗って返した方が良いのか、濡れると逆に嫌だから洗わない方が良いのか、悩みます 皆さんはどっちの方が、されて嬉しいですか?
小学一年生、帰ったら何してますか? 近所の子と毎日のように遊ぶのですが、我が家ではずっとタブレットで遊んでいます😂 しかもお互い別のことしてます笑 お友達の家ではレゴやお人形遊びをすることもあるそうですが、…
友人との関係に悩んでいます。 ほとんどの方が働いたり、子どもができたりしていくにつれて昔のコミュニケーションの取り方に反省したことってあると思うんです。 デリケートなところ突っ込んじゃったなとか、高校生の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね😢💦
参りますよね…やっと治って落ちついたと思ったらまた、1からか…と😭💦