コメント
mm.7
うちのは突発落ち着いたと思ったら、マイコプラズマ肺炎になりました😅
mm.7
うちのは突発落ち着いたと思ったら、マイコプラズマ肺炎になりました😅
「おもちゃ」に関する質問
児童館での出来事です。 うちの子が児童館のおもちゃで遊んでいました。 知らない親子が近くに来て、その子供がうちの子が遊んでるおもちゃに興味を示して手を伸ばしてきました。 そのママさんが私に、 このおもちゃ貸…
痛いわけないのに、7歳の娘がおもちゃで軽くちょんちょんってしただけで5歳の息子が大泣きしました。 どう頑張っても痛くならないおもちゃだったのですが、構って欲しいのか疲れたのか眠いのか 大泣き。 意外とみんなが…
1歳5ヶ月になった下の子ですがまだ発語は無いです🥲 1月末に1歳半検診があるので3つくらいは出て欲しいと願って待っているところです💦 他の成長は以下ですが成長具合はどうでしょうか?💦 •バイバイを少しする •喃語はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね😢💦
参りますよね…やっと治って落ちついたと思ったらまた、1からか…と😭💦