※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼🌼🌼🌼
子育て・グッズ

ここ最近夜泣き?というか、頻繁に起きてしまいます😭ひどいと2.3時間起き…

こんにちは🙌いつもお世話になってます😯💓
ここ最近夜泣き?というか、頻繁に起きてしまいます😭ひどいと2.3時間起きに起きます🤮20時に寝て、23時やら0時くらいに一度起き、そのときは抱っこしてトントンすればすんなり寝てくれます😴

その後夜中に2.3回起きるのですが、泣いてるというよりはひたすらわーわー叫んでるみたいな感じで起きます😭私が目覚めるとベビーベッドでつかまり立ちしながら叫んでます🤣抱っこして落ち着かせようとしても、わーわー叫んでます😩授乳してそのままベビーベッドに戻すとパタンと寝てくれるときもありますが、グズグズ泣くときもあります😭そのまま泣いて寝てくれないと、今度は覚醒してしまい、諦めてリビングに連れてくとつかまり立ちしたりトコトコずり這いしたり😩いい加減眠くなってきたかな?ってときに寝室に戻りますが、仰向けが嫌いみたいですぐクルンと向きを変えてうつ伏せになってしまい🙂🙃🙂💦そのままつかまり立ちして遊んでしまいます😭今日の朝方は1時間半ほどそんな感じで奮闘してました😩
そのくせ朝は6時〜7時に起き、朝寝はがっつりしてます🤮今も寝てます😅

これは夜泣きというんでしょうかね?😯なにか対策等あったらおしえていただきたいです😭ちなみにお昼寝もあまりしない子で、全然寝てない日とかでもこんな感じです😭

コメント