子育て・グッズ 倉敷市のよしみつ小児科に通っている方、9、10ヶ月検診は受ける必要はな… 倉敷市のよしみつ小児科に通っている方、 9、10ヶ月検診は受ける必要はないとなってますが 受けますか? 受ける方はよしみつで受けますか? それとも産院や他の自治体ですか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 小児科 産院 検診 体 倉敷市 cocone(6歳) コメント えみちゃん 私も普段よしみつ小児科に通っています。子どもは今月で10ヶ月、先日自治体の9、10ヶ月検診を受けてきました。任意なのでどちらでもいいのではないでしょうか? 10月10日 cocone ありがとうございます😊 任意なので受けなくてもいいか〜とは思ってたんですが、母子手帳空欄になっちゃうし受けようかな〜、受けるならどこで受けようかな〜と思ってたので参考にさせて頂きます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
ありがとうございます😊
任意なので受けなくてもいいか〜とは思ってたんですが、母子手帳空欄になっちゃうし受けようかな〜、受けるならどこで受けようかな〜と思ってたので参考にさせて頂きます😊