コメント

桜子
分かります〜うちの旦那もATMにもならないです。お金ないくせに元嫁と子供にはお金渡しまくってこっちは赤字でマジでムカつきます!離婚したい!!
桜子
分かります〜うちの旦那もATMにもならないです。お金ないくせに元嫁と子供にはお金渡しまくってこっちは赤字でマジでムカつきます!離婚したい!!
「旦那」に関する質問
つわりが酷くて家事育児がまともにできない中、旦那は仕事から帰ってきて頑張って舌打ちしながらですがやってくれます笑 掃除などは文句ひとつもないのですが、料理に関してはレシピを見てやってるはずなのに味が薄すぎた…
知り合いの夫婦がいます。 部署は違うけどみんな同じ会社の人たちです。 私はもともと奥さんと友達でお互い旦那のこととか話していたのですが、私が話した内容が友人の旦那に筒抜けで😅 まーそれはいいのですが、その旦那…
旦那のゲームについてです。 うちの旦那は多分ゲーマーで時間があったらずっとゲームしているのですがやっていい時間やどれくらいならおっけーなど何も決まりを作ってないので私が息子を見てる時もずっとゲームしています…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
ATMにもなれないんなら子供の面倒くらい見てほしいです💦
隣の芝生は青くみえるだけなのか?なんて思ったりもしましたが、金もない、子供の面倒は見ないってやっぱりうちは枯れ芝生です💧
唯一感謝できるのは息子に出会えたことくらいです✋