コメント
2歳差姉弟ママ
反対に大きいから下がるのではないでしょうか?
退会ユーザー
大きすぎて下がってるってことはないですか??
サイズダウンしてみるのもありだと思います!
-
ルル
んーなんだかお腹のせいぽいんですよねぇ…
- 10月10日
-
退会ユーザー
お腹が出ててもキツくなさそうなら
Lでもいいと思いますけどね〜
まだビッグは大きい気がします💦- 10月10日
-
ルル
ビック大きいですかね(T_T)
エルにしてみます!- 10月10日
ジャンジャン🐻
どのメーカーもだめですか❓
おおきすぎるとか、メーカーによって股上が浅いものとかあるので、体重的にはまだまだ早いようにもかんじてしまったので😅
-
ルル
早いですよね…
いまメリーズ使ってますが、おすすめとかありますか?(T_T)- 10月10日
-
ジャンジャン🐻
メリーズは1番大きいので、もしかしたらおおきすぎません❓
Lでも大丈夫そうなきがします🤔- 10月10日
-
ルル
メリーズのLということですよね?
か、ほかの小さめのメーカーのビックとかですかね?
もし小さかったら余っても困るから買うの慎重になります😂- 10月10日
-
ジャンジャン🐻
Lだとファミマが割高ですが少量パック売ってますよ😃
もしくはメリーズのサイトからサンプル応募や楽天でお試しセットなるものを買ってみるとかですかね〜🤔- 10月10日
-
ルル
そうなんですね!買ってみます!
- 10月10日
かか
うちも1歳からビッグですがサイズがあってないかもしくはオムツが合ってないのだと思います!
お腹が出てるのであればお腹が出てることによるずり落ちかと思うのでビッグのままお腹がゆったりしてて半ケツにならないで決めるとすると私ならメリーズ一択です!
ムーニーは丈がないし、パンパースマミーポコは半ケツにうちはなりました!
うちもぽっちゃり系なのでお気持ちわかります!
-
かか
違う方のコメント今見ました!メリーズビッグでずり落ちならLメリーズオムツ試してみるといいと思いますよー!
- 10月10日
-
ルル
いまメリーズビックなんですよね!
サイズダウンも試すのありだけどもし小さかったら余ったら困るからどうしよー😂- 10月10日
-
かか
半ケツって下にずりおちてお尻の割れ目が見えちゃうのか?
お尻が大きくてウエストはそのままでお尻が隠れず片方のお尻が出ちゃう感じですか??- 10月10日
-
ルル
下に落ちて割れ目が見えます(T_T)
- 10月10日
-
かか
うちが今17キロでメリーズビッグなので!22キロとかまで大丈夫なはずです!肥満体型で!
ムーニービッグとかにしたら下にずり落ちはなくなると思いますよー!
ビッグより大きいサイズはうちでもデカいと思う程なので早いかと!- 10月10日
-
ルル
早いですよね💦💦💦
でもエルに下げるのすこし不安だからムーニーにしてみようかなぁ…- 10月10日
-
ルル
でもムーニー丈があまりないんですか?
- 10月10日
-
かか
もし今きつく感じても一歳半より2歳くらいの方が割とシュッとしてくるのでまた履ける可能性もあるので買っても損は無いと思いますよ!
- 10月10日
かか
ムーニー丈は短めですがうちも一歳半の時は大丈夫だったので(2歳くらいでメリーズビッグ)大丈夫だと思います!
丈が気になるならお尻があまりでっかくなければパンパース、マミーポコ、グーンでも大丈夫だと思います(*^^*)
-
ルル
マミーポコは上の子があったからはかせてみたら漏れることごおおかったから、シュッとするのを期待してエルにおとしてみます!
- 10月10日
ルル
そうなんですか??
Lにするということですか?
2歳差姉弟ママ
うちの子、夜は大きいサイズで寝てますが、大きいサイズだとおしっこすると重みで下がります💦
体重、身長どの位ですか?
ルル
約83センチの、11.5キロです!
2歳差姉弟ママ
うちの子と同じ位です
Lで大丈夫だと思いますよ☺
ルル
Lサイズ使ってます?
2歳差姉弟ママ
Lです!
夜だけBIGにしてます
ルル
ありがとうございます!