コメント

はじめてのママリ
産後すぐなので母乳パッドとお尻拭きとペットボトルのお茶をケースで買いました!安くなってないのもある😆

はじめてのママリ🔰
バスローブ、膝掛け、出汁 を買いました✨
ミルクとオムツも買いたいけど一度ドラッグストアと比べて安ければ買うつもりです🚗笑
-
n.m
いいですね✨
私はミルクはドラストや、西松屋のが安かったので買ってないです♪
オムツは安かったです🥹
いいお買い物しましたね!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
アマギフがあったので3つ買って支払いは1000円で済みました🤣
やっぱりミルクは買わない方が良さそうですかね、、
うちもオムツはメリーズなのでオムツだけ買おうかな、、🤔笑- 11月29日
-
n.m
わ!最高じゃないですか✨
ミルク微妙だったんですよね、どのメーカーも😭
下の子がメリーズテープS使ってて、大容量4パックのやつを買いました✨
一枚あたり18円くらいで安かったです✨その間にサイズアウトしないことを祈ります🙏- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かに安いですね✨
うちも明日で3ヶ月なんですけど大容量4パックって使いきれますかね😭
SとMの2パックセットで販売して欲しいです😭笑- 11月29日
-
n.m
結構な量ですよね🥹
今6キロちょっとなので、Sタイプ目安は8キロまでらしいので頑張って使おうかなってところです💦
わかります!サイズ違いあると嬉しいですよね🫶- 11月29日

はじめてのママリ🔰
オムツ、洗剤、プロテイン買いましたー🙌パックご飯私も買っておこうと思います😁
-
n.m
ぜひパックご飯1年持ちますし、非常食にもいいですよね🥹
- 11月29日
n.m
わかります!
全部が安くなってるわけでもないし、なんなら割引後なのにドラッグストアとかのが安いやんってなるものもありますよね笑