※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎haNa✴︎
妊娠・出産

6週での出血あり、エコーで赤ちゃんが見えず。2度目の状況。まだ断定せず、悲しいです…

今日で6週になりますが、今朝出血し、先程病院でエコーの結果、成長してないかもしれないと。
週数からして赤ちゃんが見えないといけないのに、赤ちゃんは見えませんでした。
これで2度目。
まだ流産とは断定しないけどって…
でも、もぅ無理ですよね…
悲しいです…

コメント

まめちゃんママ

排卵日がずれてて...とかないですかね?
まだ断定されてないから、信じましょう‼︎赤ちゃんの、生命力を‼︎

mursbc

友達は2回流産してしまいましたがそのあとかわいいかわいい男の子生みました!

断定されていないのならまだ望みはあるんですよね?がんばれー赤ちゃん!
万が一、もしものことがあっても忘れ物を取りに一度戻るだけで、きっとすぐ戻ってきてくれます!
頑張ってください!!

ふふふ

早朝の茶おりの件、気になっていました。

私は2度流産しています。
先生の一言一言がとても気になって不安で胸が張り裂けそうになる気持ちは凄く分かります。
でも、まだ確定ではないんですよね!
赤ちゃんも今懸命に頑張っていると思います。mursbcさんもおっしゃっているように、万が一そうなってしまっても、必ずお空に戻った赤ちゃんはhanaさんのお腹に戻ってきてくれますから。
私の赤ちゃんは2度もお空に忘れ物を取りに戻った慌てん坊さんですが、現在は私のお腹に帰ってきて、6ヶ月です。
次の健診まで凄く長く感じると思いますが、赤ちゃんを信じて‼
…気の利いた言葉が言えずにごめんなさい(T-T)
他人ながら、赤ちゃんの無事を祈っています。

あゆけい

毎日不安で不安で押し潰されそうだとは思いますが、まだ先生に流産と告げられるまでは・・・。

でも、不安ですよね。

まだ、決めつけないで、赤ちゃんの生命力を信じて下さい。
赤ちゃん頑張ってますよ!