退会ユーザー
私は足の裏にアイロンプリントでつけてます!
入園して半年経ちますが、まだ取れてませんよ😄
(7月から9月まで裸足保育だったので靴下履いて無かったのですが💦)
幼稚園のお友達も結構アイロンプリント使ってました!

KIKI
足の裏にアイロンでフロッキーネームをつけています😊娘の希望でピンクですが、1年半以上たった今でも一足も取れてないです😆✨
退会ユーザー
私は足の裏にアイロンプリントでつけてます!
入園して半年経ちますが、まだ取れてませんよ😄
(7月から9月まで裸足保育だったので靴下履いて無かったのですが💦)
幼稚園のお友達も結構アイロンプリント使ってました!
KIKI
足の裏にアイロンでフロッキーネームをつけています😊娘の希望でピンクですが、1年半以上たった今でも一足も取れてないです😆✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の役員ってどういう感じで決まるんでしょうか? 年度末くらいにアンケートで役員できるかみたいな質問があって、できる・やってもいい・できないの中から選んで送っているので、できるを選んだ人から優先的に声をか…
保育園から寄付をお願いされるってことありますか? 私ではなく知人のお子さんが通う保育園ですが、寄付をお願いしますと言われることがあるそうです。 一般的によくあることなのでしょうか🤔
指の本数って毎回数えなくてもわかります...よね? 6歳が算数の問題でいつも指を1本2本と数えるんです😥いつも指は5本と5本で10本なんだよ!といってるのですが😣 しかも4➕6とかを時計を見ながら答え出すんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント