家事・料理 作り置きについてお聞きしたいです!入院〜里帰り含め2週間程家をあける… 作り置きについてお聞きしたいです! 入院〜里帰り含め2週間程家をあけるためご飯物とおかずを冷凍保存で作り置きしておきたいのですがどのぐらい日持ちしますかね(´・ω・`)? ググってもサイトによって違くてご飯物だと2週間、おかずだと1週間など書いてあるんですが冷凍保存だったらもっともつのかなあと....。 経験ある方教えてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ! 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 里帰り サイト ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント わっかー 持ちます持ちます!シビアすぎるんですよ、冷凍しとけば大丈夫です!と、私は思ってます笑 10月10日 おもち 1ヶ月くらい持ちますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント