コメント

ママリ
私はホルモン補充でしましたが、3回目の移植で妊娠しましたよ!2回はかすりもせず、妊娠出来ない体なのかと悩みましたが、着床率を上げる為に慢性子宮内膜炎を治療し、SEET法をして、ビタミンEのサプリメントを飲みました!結果的に何が着床率を上げたかはわかりませんが、2回目より3回目はあまり良くない卵だったので、卵だけの生命力で妊娠出来たのではないと思ってます!

ママリ
私はホルモン補充でしましたが、3回目の移植で妊娠しましたよ!2回はかすりもせず、妊娠出来ない体なのかと悩みましたが、着床率を上げる為に慢性子宮内膜炎を治療し、SEET法をして、ビタミンEのサプリメントを飲みました!結果的に何が着床率を上げたかはわかりませんが、2回目より3回目はあまり良くない卵だったので、卵だけの生命力で妊娠出来たのではないと思ってます!
「着床」に関する質問

融解胚移植、アシステットハッチングあり 4BAを戻しました。 今日でBT4で、妊娠検査薬は2分ほどで 写真くらい線が出ました!可能性はありますか🫠? まだこれくらいの線だと着床したとは言えませんか🏋️?

生理予定日2日前に…茶おりが来てしまいました😭😭😭😭😭 40越えてるし…体外受精数回して、着床しかけたのは1度… 通院がストレスになってしまい、今はタイミングです。 諦めたほうがいいのかな… でも、まだ諦めたくないけど…何…

着床の窓のズレって早まる場合と遅まる場合、どちらが多いとかあるのかなぁ〜って気になりました。 まだ、検査をしていないのですが事前に何か情報ご存知の方いましたらお願いします。
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
ありがとうございます。
着床率をあげる。よくネットでも見かけます。
もう一回、頑張ってみようか…
まだ、凍結している卵はあるので。
本当に何が良いのかですね。
あまりよくない卵で、妊娠。神秘的です。本当に。