みなさん胚盤胞移植は生理始まった日を1日目として何日目でされてますか…
みなさん胚盤胞移植は生理始まった日を1日目として何日目でされてますか??
A病院
1回目自然周期
2回目自然周期
3回目 18日目 陽性 (ホルモン補充)
B病院
1回目22日目 陰性 (ホルモン補充)
2回目24日目 陰性 (ホルモン補充)
引っ越したので転院したんですが、移植日が以前通ってたところより遅くて少しモヤモヤしてます。
いつもは判定日あたりで薬を飲んでてもすこーし生理が始まりかけるんですが今回はBT6で出血し始めました。
ホルモン補充だとあんまり生理から何日目とかは関係ないと聞きますが、今回通院しやすい日まで移植を薬で伸ばして早く出血してるので移植のタイミングが良くなかったんじゃないかと思ってます。
一応以前陽性だった時に移植してた日数よりも長いので軽く聞いてみたら、薬で調整してるから関係ないと言われましたが流石に今回の結果を踏まえるとモヤモヤが消えません😂
なので、皆さんの体験談を教えてください!
ちなみに着床の窓は以前検査したら一般的でした!
- たんたん

はじめてのママリ🔰
1人目2人目共に体外のホルモン補助ですが、流石に24日目に移植は遅すぎるのではと思いました🤔
確かにホルモン補助だと調整できますが、私が前にクリニックで聞いた時は、ズラしすぎても良く無いって言われて3日程度調整できるって感じでした。

はじめてのママリ🔰
私は上の子達もいて預ける都合で移植日提案された日より遅かったりしますけど無事に妊娠出産してます😌11回移植してますが最長28日で移植して出産してます。
平均22日〜24日です☺️ホルモン補充なので調整可能と言われてました✨

かおりん
6回移植(5回着床し、2回出産、2回流産、現在妊娠中)していますが、1回目のゲン担ぎで、全て19日目に移植しています。

P
1人目2人目治療合わせて今まで3回移植しています。自然周期なので参考にならないかと思いますが🥹
1人目 自然周期① 18日目
自然周期② 20日目🧚
2人目 自然周期① 18日目 判定待ち
コメント