妊活 昨日から今でもずっと生理痛の鎮痛があります😭生理予定日ルナルナ20日コ… 何回も何回も質問ごめんなさい🙇♀️妊活中です。 昨日から今でもずっと生理痛の鎮痛があります😭 生理予定日 ルナルナ20日 コウノトリ14日 です。 最終生理は16日〜22日でした! こんなに早くPMS症状は出るものなのでしょうか💦? 生理はまだ来てません!もし今来たとしてもかなり早すぎます💦 薬は飲まないほうがいいですよね💦? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 症状 生理予定日 妊活 ルナルナ りー コメント ジャムおっ 生理痛は他の腹痛とかなり区別がしにくいです。排卵痛もそこまで痛まないでしょうし腸など他の原因では?と思います。 10月10日 りー この痛み続くなら病院行こうと思います💦 10月10日 ジャムおっ そこまで痛いのであれば受診が良さそうです。婦人科だけでなく内科も受診されるのが良いと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
この痛み続くなら病院行こうと思います💦
ジャムおっ
そこまで痛いのであれば受診が良さそうです。婦人科だけでなく内科も受診されるのが良いと思います。