コメント
まいまい
仕事行く前にお腹さすって挨拶してくれるなんて素敵パパですね😉💕
もうパパの準備万端ですね👍
まいまい
仕事行く前にお腹さすって挨拶してくれるなんて素敵パパですね😉💕
もうパパの準備万端ですね👍
「仲良し」に関する質問
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
最近、2人目の妊娠を考え始めました。 無知なため教えてください。 まずはある程度の期間、夫婦でタイミングをとって仲良しをするのでしょうか? それともタイミングを取る前に、婦人科へ行って検診を受けるべきなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとたまにやる行動に
可愛く思えます☺️💓
産まれてきたら、私より子供に
なっちゃうんだろうな〜😂💭
🔰
逆が少し良かったり😂💓笑
子供好きなパパなので...
女の子の接し方がわからないと
不安なってるけどきっと、
生まれたら女の子が可愛くて
仕方なくなるんだろうなっと
産まれる前から少しヤキモチです😂💕
🔰
だといいんですが…🤔❤️
川の字いいですね☺️💓
憧れます☺️💭
まいまい
逆かもですよ☺️笑
私のところは妊娠中からベビたんより私ってかんじでパパできるのかなぁと不安だったんですけど…笑
逆に産まれたらママとパパでベビたんにメロメロでちょっとした取り合いです☺️💓笑
まいまい
かわいいですね☺️笑
旦那の1番はママですよ大丈夫ですよ☺️
なんだかんだで、夜寝る時は私が真ん中の川の字の時にとっても幸せだなぁと毎晩思ってます☺️💓