コメント

まいまい
仕事行く前にお腹さすって挨拶してくれるなんて素敵パパですね😉💕
もうパパの準備万端ですね👍
まいまい
仕事行く前にお腹さすって挨拶してくれるなんて素敵パパですね😉💕
もうパパの準備万端ですね👍
「仲良し」に関する質問
今年から、娘が小学校に行き出したのですが、 同じ幼稚園からの子が1人同じクラスになったのですが、その子とは幼稚園時代同じクラスになった事は一度もありません。同じ園バス通で一緒だったくらいです。 入学して最初の…
産後毎日夜になると考えてしまうのですが、、 セックスに誘われない事に怯えています、、 このまま一生無いのだろうかと考えてしまいます。 私の妊娠&産後メンタルの↑↓で喧嘩は少々ありますが基本的には仲良しでスキンシ…
性別について 不愉快に思われたらすみません。 第一子から女の子を熱望しておりましたが 第一子は男の子でした。 2人目こそ女の子!と思い軽く産み分けもしたつもりでした。 しかし12週で明らかに突起のようなものが見…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとたまにやる行動に
可愛く思えます☺️💓
産まれてきたら、私より子供に
なっちゃうんだろうな〜😂💭
まいまい
逆かもですよ☺️笑
私のところは妊娠中からベビたんより私ってかんじでパパできるのかなぁと不安だったんですけど…笑
逆に産まれたらママとパパでベビたんにメロメロでちょっとした取り合いです☺️💓笑
🔰
逆が少し良かったり😂💓笑
子供好きなパパなので...
女の子の接し方がわからないと
不安なってるけどきっと、
生まれたら女の子が可愛くて
仕方なくなるんだろうなっと
産まれる前から少しヤキモチです😂💕
まいまい
かわいいですね☺️笑
旦那の1番はママですよ大丈夫ですよ☺️
なんだかんだで、夜寝る時は私が真ん中の川の字の時にとっても幸せだなぁと毎晩思ってます☺️💓
🔰
だといいんですが…🤔❤️
川の字いいですね☺️💓
憧れます☺️💭