子育て・グッズ 幼稚園を色々見学しているのですが候補の一つに上がっている東久留米の… 幼稚園を色々見学しているのですが候補の一つに上がっている東久留米の神山幼稚園について教えてください(>人<;) 年少クラスで入りたい場合、プレ?のつぼみクラスから入らないと年少クラスは入れない事が多いのでしょうか? 在園時さん、卒園児さんの先輩ママさんがいらっしゃいましたらお聞かせ願えないでしょうか。 幼稚園への入園予定は来年4月になります。 入れなかった場合は1年家庭での保育になり再来年に区立の2年保育に入園になるかもしれません。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 幼稚園 園児 入園 家庭 2年保育 小さな幸せ☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント