子育て・グッズ ネントレまたは夜間断乳どちらかはじめようと思います。でもそれって一… ネントレまたは夜間断乳どちらかはじめようと思います。 でもそれって一緒ですよね??笑 あまりおっぱいあげないように 最初は寝かしつけようとするんですが ガン泣きで、可哀想すぎて決断に踏み切れませんが 夜は4.5回起きて、 おっぱい30分くらい吸い続けてる時もあれば いらなーい!コロコロしながら泣きながら寝る時もあります。 もうそろそろ眠い💤 朝まで寝てくれるようになってほしいなあ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 寝かしつけ おっぱい 夜間断乳 ネントレ み(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント